Отзывы

 Уважаемые посетители сайта!


Для того, чтобы избежать появления "левых" отзывов, мы сделали эту страничку правдивой на 100%. Оставить свой отзыв может только зарегистрированный клиент, действительно сделавший покупку на нашем сайте, т.к. регистрация происходит во время первой покупки. Затем отзыв отправляется на модерацию, после чего появляется на странице вместе с фотографиями товаров из последнего заказа, оформленного в интернет-магазине "Infant". Удачных вам покупок, приятных эмоций!

  • Дворниченко Ирина Одесса
    17.10.2016, 16:13
    Заказывала летний комплект для девочки. Качество шикарное! Осталась очень довольна. Быстро связались, уточнили все детали заказа, оперативно доставили, всё было аккуратно упаковано. Рекомендую! Успехов и процветания, много благодарных клиентов вам!
  • Руденко Юлия Вольногорск
    04.06.2016, 22:46
    Спасибо большое за полученный товар. Качество просто отличное. Скорость доставки и обслуживания порадовала. Буду следить за новинками и продолжать сотрудничать. Еще раз спасибо.
  • Наталья Качур Соледар
    14.05.2016, 14:35
    Получила вещи. Качество отличное, продавцы очень внимательные люди. Буду следить за появлением новинок в магазине. Спасибо. Удачных вам продаж
  • Солодкая Кристина Киев
    23.04.2016, 18:39
    Второй раз делаю заказ всем очень давольна, заказ получила на следующий день, качеством довольна, цены тоже радуют, девушка очень вежливая, вообщем все супер буду заказывать ещё. Спасибо вам огромное, буду ещё своим знакомым рекомендовать :-) и ждать новинок.
  • Падалко Геннадий Геническ
    26.11.2015, 15:46
    Утром сделал заказ, на следующий день!!! получил. В приятном шоке..
    И от обслуживания, и от скорости получения (у сына день рождения через три дня и я переживал, что не успею), и самое главное - качество одежды! Да, не дешево, НО!!! и недорого для такого качества! Спасибо и удачи вам! Рекомендую.
  • Трискач Юлия Доброполье
    01.09.2015, 13:15
    Снова сделала и получила заказ. Всё как всегда быстро и качественно. Спасибо!
  • Трискач Юлия Доброполье
    18.08.2015, 23:55
    Качество одежды радует. Покупаю уже третий раз.Всё очень быстро. Люди ответственные, дают полную консультацию. Рекомендую всем!
  • Евгений Ткаченко Циркуны
    24.06.2015, 08:52
    Заказал, время реакции на заказ, оперативность в доставке и качество товара очень порадовали. Цены - очень приятные. Спасибо!
  • Костина Ольга Киев
    10.06.2015, 13:25
    Покупкой очень довольна, все подошло!!! Вещи красивые, аккуратно пошиты, что немаловажно... Обслуживание отличное!!! Жду новинок!!!!!
  • Пашко Тетяна Луцк
    16.05.2015, 17:33
    Дуже задоволена покупкою !!!! Все чудово підійшло, а якість і ціни дуже приємно здивували !!! Менеджери уважні, приємні. Всім раджу !!!
  • Вороная Наталья пгт.Новотроицкое,Херсонской обл.
    28.02.2015, 16:17
    Гарний магазин! Менеджери уважні, приємні в спілкуванні. Товар отримала швидко. Все сподобалось, розмір підійшов. Якість товара класна. Всім рекомендую !!!
  • Зеленецкая Ольга г.Запорожье
    22.02.2015, 19:21
    Купила футболку и джемпер. Покупкой ОЧЕНЬ довольна. Работа менеджера приятно удивила. Мне предложили сделать замеры, все промеряли, точно описали качество, ответили на вопрос по составу ткани. Девочки просто отлично делают свою работу. Футболка и джемпер прекрасно подошли, дочери понравились, что с подростками случается не часто. Спасибо, будем вашими клиентами и в дальнейшем!
  • Грищенко Татьяна г.Городня,Черниговской обл.
    19.02.2015, 16:18
    Здравствуйте! Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар. Теперь я ваш постоянный клиент. Вещи очень понравились мне и малышке. Побольше вам клиентов и удачи в наше нелегкое время!
  • Ильенко Татьяна Мелитополь
    19.02.2015, 15:52
    Спасибо огромное менеджерам по обслуживанию! Товар высокого качества. Получила быстро. Буду заказывать еще. Жду новинок:)
  • Синченко Юлия Николаев
    26.01.2015, 21:37
    Спасибо менеджерам за вежливое обслуживание и помощь в подборе размеров. Очень быстрая доставка. Все вещи отличного качества. Буду заказывать еще. Всем рекомендую !!!
  • Полищук Юлия Мелитополь
    03.09.2014, 22:22
    Второй раз сделала покупку через интернет-магазин "INFANT". Все вещи отличного качества, очень понравилось вежливое обслуживание девочек-менеджеров. А еще мне понравилось то, что можно заказать через интернет, а потом прийти в магазин и все это примерить и при необходимости заменить товар на нужный размер. Довольными покупками остались и дети. Большое спасибо! Ждем зимний гардероб!
  • Пьяникова Оксана Львов
    04.07.2014, 19:34
    Заказывала футболочку сыну. Очень быстро получили. Качество товара очень хорошее, яркая, прикольная. Я довольна. Обслуживание на высшем уровне, все просто и доступно. Спасибо большое. Обязательно буду еще заказывать.
  • Хмелюк Ирина Киев
    03.07.2014, 15:27
    Дякуємо вам за оперативнісь, вчора отримали речі для донечки, нам все сподобалось, сьогодні пішли в садочок в обновках. Гарні і якісні речі за доступною ціною. Надалі будемо користуватися вашими послугами.
  • Назарова Наталья Славутич
    27.06.2014, 20:18
    Спасибо за заказ. Меня устроило качество и сфера обслуживания. Еще спасибо за услугу 10 процента оплаты сразу, а потом остальная оплата при получении. Желаю дальнейшего развития сайта и всем здоровья!
  • Шереметьева Мария Симферополь
    04.06.2014, 11:34
    Вчера получила посылку с "Новой почты". Я живу в Крыму, и сейчас очень неудобно делать покупки по интернету, к сожалению. Но не смотря на сложности, посылку все-таки получила. Вещи понравились, еще больше понравились цены на них). Спасибо за слаженную работу менеджеров, очень приятно общаться .
  • Головинова Оксана пгт.Червоный Донец (Харьковская область)
    30.05.2014, 09:49
    Понравилось все: быстрое и вежливое обслуживание менеджеров, быстрая доставка (быстрее не бывает), вещи отличного качества. Огромное спасибо! Процветания Вам и вашей компании!
  • Ненько Татьяна г.Светловодск
    30.05.2014, 08:24
    Заказ получила на следующий день. Качество отличное. Рекомендую)
  • Радченко Екатерина Одесса
    29.05.2014, 10:34
    Здравствуйте! Менеджеры просили меня оставить отзыв о работе сайта и товаре, написать, что мне понравилось. Мне понравилось ВСЕ : и то, как общаются ребята,очень внимательные и вежливые, и то, как быстро получила посылку, и сам товар. Очень довольна покупками, качество - прекрасное! Надеюсь, что все так и останется. Спасибо.
  • Пасечник Наталья Петровна Запорожье
    22.05.2014, 18:27
    Когда оформляла заказ, девочка просила написать отзыв о покупке, что я теперь с удовольствием и делаю! Пришли вещички, нравится все! И очень удобно, что оплатить можно через Приват24. Купила прямо сидя в кресле, мне, как бабушке, очень удобно. Присмотрела еще кое-что, обязательно куплю у вас. Спасибо!
  • Ларина Виктория Днепропетровск
    21.05.2014, 11:39
    Нашла этот сайт через приглашение из Одноклассников в группу. Заказала для дочери футболку, лосины, платье. Вчера получили посылку с вещами. Понравилось буквально все, особенно понравилось доченьке платье! Оно очень яркое и нарядное! Выбор большой, глаза разбегаются, хочется купить все.
  • Иваненко Анастасия Львов
    12.05.2014, 16:07
    Дуже задоволена покупками! Вперше купила з осторогою, бо магазин ще новий, нічого про нього раніше не чула... взяла тільки одну майку и одну футболочку для молодшого сина. Отримала і заказала ще! Одягла своїх хлопців на все літо. Дякую дівчині, що допомагала мені з вибором, бо деякі речі, як виявилося, маломірять... та все підібрали, як хотілося! Діти дуже задоволені. Велике спасибі від нас усіх!
  • Тимофеева Юлия Александровна Мелитополь
    06.05.2014, 22:15
    Сегодня получила новенькие джинсики. Голубые и персиковые, дочке очень понравились. Обслуживанием на сайте очень довольна, жду новинок.
  • Ирина Удача Киев
    04.05.2014, 11:04
    Заказала легко, получила быстро. Качество товара устроило. Спасибо. Буду заказывать еще.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные покупатели.